Очередная награда для Apple за видео-рекламу "Barbers"

9 Мая 2018, Просмотров: 89

На этой неделе компания Apple завоевала еще одну награду от клуба Art Directors Club of New Yorkе, который ежегодно вручает премию ADC Awards за мастерство в рекламе и дизайне. Свою награду ADC Black Cube, компания Apple получила за видео рекламу c использованием портретного режима на iPhone 7 Plus.

ADC Black Cube отправился в Apple и продюсерскую компанию Furlined за их работу над «Barbers» - одноминутную телевизионную рекламу, которая впервые появилась в мае прошлого года.

«Barbers» рассказывает историю небольшого парикмахерского салона, который использовал смартфон, и его уникальную функцию «Портретный режим», чтобы увеличить продажи. Работники «Family Barber Shop» создают собственные плакаты причесок своих клиентов с фотографиями, снятыми на iPhone 7 Plus.

Качественная работа, подчеркнутая с помощью телефона от Apple, привлекает больше клиентов, каждый из которых получает свою фотографию, превращенную в плакат или фотографию в рамке.

Интересно, что iPhone 7 Plus появляется на экране в общей сложности шесть секунд, одна десятая часть времени всего рекламного ролика.

А вот список телефонов Apple, с поддержкой портретного режима iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, iPhone X


Другие новости

<Смотреть все

Раздел не найден.